Programma

Venerdì 6 Settembre

Eventi  ANTE COOKSTOCK

GIOVEDI’ 5 SETTEMBRE 2019  ore 19.00

Le Muratine – presentazione   del  concorso cinematografico 72 ore di lievitazione è un’occasione per molti registi, filmmaker, di raccontare un aspetto della cucina o dell’agricoltura sostenibile, attraverso un cortometraggio originale realizzato in 72 ore, durante Cookstock 2019. Il primo premio, assegnato al miglior cortometraggio realizzato nelle 72 ore, sarà di Euro 1.000, offerto dall’associazione Il Cavolo a Merenda, dalla Cooperativa L’Orologio e Gli Amici di Alberto in memoria del nostro  Alberto Fusi 

 

Venerdì 6 Settembre 2019

 

Ore 18.30 – Inaugurazione COOKSTOCK 2019  Ponte Mediceo – isola – Il dixieland di New Orleans in mezzo alla Sieve,  GHEBUS Orchestra in concerto

Dalle ore 18.00 alle ore 23.00  Lido Manderino CENTRO OLISTIC BEYOND– letture energetiche e fiori di Bach

Ore 18.30 – Via Tanzini –  Apertura STAND MERCATO VINTAGE e MERCATO A KM 0

Ore 18.30 – Via Tanzini – apertura stand I FOTOGRAFI  DEL  LEVANTE  FIORENTINO  progetto  CookPhoto

Ore 18.30– apertura di tutti i punti enoteca del CAVOLO A MERENDA

Ore 18.30 – Via Guido Reni – Info point CIRCO TASCABILE

Ore 20.00  Piazza Vittorio Emanuele  Letture sul vino  “DI VIN PARLANDO “   con  GAIA  NANNI  e  LEONARDO ROMANELLI

Ore 21.00 – Lido Manderino – COI PIEDI NELLA SIEVE – Cooking show di  EDOARDO TILLI

Ore 21.00 – Piazza Vittorio Emanuele II – Instant Panino Gourmet – contest under 25 con salumificio GERINI

Ore 21.30 – Ponte Mediceo – musica dal vivo JUNK FOOD TRIO (blues, funk e rock)

Ore 21.30 – Largo Via Ghiberti  BUSCHER CORNER  con LUANA PRIMAVERA

Ore 21.30 – Le Muratine – LIVE GRAVITY a cura di S.M.C.

Ore 22.00 – Artisti del borgo- Il chiodo fisso – DUO ACUSTICO JAZLY  di  Roberto Soldi (chitarra) e Francesca Belnome (voce)

 dalle ore 23.00 alle ore 2.00 – Le Muratine – DJ SET, musica disco, funk e i coktail dei bartender fiorentini

Sabato 7 Settembre

Sabato 7 Settembre

Ore 9.00 – Apertura Lido Manderino –  BONJOUR MADAME E MONSIEUR: colazione francese sulla Sieve  – croissant, crepes Suzette, baguette, caffè con la moka e spremute di    frutta immersi nell’atomosfera boehmienne  con pittori  “en plein air”

Ore 9.00 – Lido Manderino – Risveglio mattutino: PILATES e YOGA con la Polisportiva  CURIEL    di Pontassieve e LETTURE ENERGETICHE con l’Ass. OLISTIC BEYOND

Ore 10.00 – Via Tanzini – Apertura stands   MERCATO VINTAGE e MERCATO A KM 0

Ore 11.00 – Biblioteca Comunale –Cooking show letterario con Stefano Frassineti e  Alessandro Camiciottoli – Letture culinarie

Ore 15.00 fino alle 21.00  Visite guidate Cantine Ruffino, Stabilimento azienda Ruffino

Dalle ore 16 fino a tarda notte –  Via Diaz –  SIEVE JAM  Giovani artisti coloreranno il muro di Via Diaz con musica e drink

dalle ore 16.30 alle ore 18.30– Via G. Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE – Laboratori di circo, palo cinese, filo, sfera

Ore 17.00 – Via Ghiberti 132 – Natur HousePICCOLI CUOCHI CRESCONO: concorso di cucina per Cookstock riservato ai bambini

Ore 17.30  –Ponte Mediceo – PIATTI DA CHEF: cooking show con lo chef GAETANO TROVATO – Ristorante ARNOLFO – 2 stelle Michel  – Moderatore Leonardo Romanelli con degustazione vini RUFFINO

Ore 17.30 –Sala delle Colonne – VERTICALE DI PROSCIUTTI accompagnata dai vini RUFFINO –  degustazione guidata di 5 prosciutti in un crescendo di sfumature di sapore: Prosciutto Norcia IGP, Prosciutto Toscano DOP, Prosciutto da Cinta Senese DOP, “Pata Negra”, Prosciutto di Suino Nero Brado d’Aspromonte

Ore 17.30  – Via G. Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCOTASCABILE – Tour della compagnia allievi

Ore 18.00 – Lido Manderino – COI PIEDI NELLA SIEVE – cooking show di ANDREA PERINI chef del Ristorante AL 588

Ore 18.30 – Ponte Mediceo – Musica dal vivo – JUNK FOOD TRIO (blues, funk e rock)

Ore 18.30 – Largo Via Ghiberti –  BUSKER CORNER con Luana Primavera 

Ore 18.30 – Sala delle Colonne – degustazione delle eccellenze di vini RUFFINO  e  FRESCOBALDI  condotta da Leonardo Romanelli

Ore 19.30 – Sala delle Colonne – Degustazione di Champagne francese  con Nenci Emanuele  di “A pancia piena”

Ore 19.30 – Ponte Mediceo – Cooking show con il maestro gelataio  VETULIO BONDI e i suoi gelati – moderatore  Leonardo Romanelli  con  degustazione vini RUFFINO

Ore 19.30 – Lido Manderino – apertura della BiciBar,  musica e drink sulla Sieve

ore 21.30 – Via G. Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE – Spettacolo per adulti

Ore 21.30 – Ponte Mediceo – Musica dal vivo – JUNK FOOD TRIO (blues, funk e rock)

Ore 21.30 – Largo Via Ghiberti –  BUSKER CORNER con Luana Primavera 

Ore 21.30– Le Muratine – SKATA’  – le mitiche percussioni in concerto

Ore 22.00 – Artisti del borgo –  Il Chiodo Fisso – ANDREA ARDIA e le sue canzoni voce e chitarra e con Alessandro Bruno alla chitarra

dalle ore 23.00 alle ore 02.00 – Le Muratine – DJ SET  musica disco, funk e i cocktails dei migliori bartenders  fiorentini

Domenica 8 Settembre

Domenica 8 Settembre 2019

Dalle ore 9.00 fino alle ore 13.00 –Lido Manderino –  BREAKFAST  IN AMERICA: colazione americana   –  colazione dolce e salata, caffè con la moka e spremute di  frutta in pieno stile brunch  americano

Ore 9.00 – Lido Manderino – Risveglio mattutino: PILATES e YOGA con Polisportiva  CURIEL  di Pontassieve e LETTURE ENERGETICHE con l’Ass.  OLISTIC BEYOND

Ore 10.00 – Biblioteca Comunale – Cooking show ITALIA-COREA 2002  17 anni dopo :  la disfida del tortello La sfida fra i tortelli toscani  e i ravioli coreani  con Lorenza Carletti e KiwonWang.  Presentano in lingua inglese Helen Farrell, Jimmy Nicolas e Stefano Frassineti

Ore 12.00– Lido Manderino –PAELLA per TUTTI   e sangria dell’enoteca del Cavolo a Merenda

Ore15.00 fino alle 21.00  Visite guidate  CANTINE RUFFINO, Stabilimento azienda Ruffino

dalle ore 16.30 alle ore 18.30 – Via G.Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE – STREET PARADE e  in contemporanea LABORATORI di circo, palo cinese, filo e sfera

Ore 17.00 – RADIO SIEVE  –Cooking show con lo chef ENRICO ROMUALDI del Ristorante Toscani da Sempre

Ore 17.30  – Ponte Mediceo – PIATTI DA CHEF, coking show  con lo chef ANDREA MAGNELLI – Ristorante Fusion Bar & Restaurant Firenze –  Moderatore Leonardo Romanelli con degustazione vini RUFFINO

Ore 17.30 – Sala delle Colonne – VERTICALE DI PROSCIUTTI  accompagnata dai vini RUFFINO –  degustazione guidata di 5 prosciutti in un crescendo di sfumature di sapore: Prosciutto Norcia IGP, Prosciutto Toscano DOP, Prosciutto da Cinta Senese DOP, “Pata Negra”, Prosciutto di Suino Nero Brado d’Aspromonte

Dalle ore 17.30 alle ore 19.30MUSICA ITINERANTE con SOUND STREET BAND LIVE: animazione del paese e non solo

Ore 18.00 – Lido Manderino – apertura della BiciBar,  musica e drink sulla Sieve

Ore 18.00 – Lido Manderino – Cooking show CON I PIEDI NELLA SIEVE – Chef CRISTIAN BORCHI del  Ristorante Antica Porta del Levante di Vicchio

Ore 18.30 – Passeggiata con LEGAMBIENTE,  dibattito di cucina sostenibile con spuntino e  degustazione alla FATTORIA DEL CAPITANO

Ore 18.30 – Via G.Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE spettacolo tour della compagnia degli allievi circo tascabile

Ore 18.30 – Sala delle Colonne – degustazione delle eccellenze di vini RUFFINO  e  FRESCOBALDI  condotta da Leonardo Romanelli

Ore 19.30 – Sala delle Colonne – Degustazione di Bollicine italiane   con Nenci Stefano di Laboratorio del Vino di PONTASSIEVE

Ore 19.30 – Ponte  Mediceo – PIATTI DA CHEF, coking show  con LA PASTICCERIA DI SIMONE BARTOLINI  –  Moderatore Leonardo Romanelli con degustazione vini RUFFINO

ore 20.00LOCANDA DELLE TRE RANE  (Rist. Toscani da Sempre)  – Degustazione RUSPANTE con partecipazione Azienda Agricola  LA VALLE DEL SASSO

Ore 21.00 – Le Muratine – Premiazione concorso a premi di cortometraggi 72 ORE DI LIEVITAZIONE

ore 21.30 – Via G.Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE  Cabaret ragazzi e operatori

Ore 21.00 – Ponte Mediceo – Musica dal vivo – JUNK FOOD TRIO  (blues, funk e rock)

Ore 21.00 – Largo Via Ghiberti –  BUSKER CORNER con Luana Primavera 

Ore 22.00 – Artisti del borgo – Il chiodo fisso  – JAM SESSION Finale con tutti i musicisti che hanno partecipato a Cookstock

 

 

 

 

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Inserisci il tuo nome e la tua e-mail qui sotto.
Ti invieremo le informazioni sugli eventi e la brochure col programma di Cookstock, la manifestazione enogastronomica che si terrà a Pontassieve il 6, 7 e 8  Settembre 2019.

  • * Campi Obbligatori
Menu