Programma

Venerdì 6 Settembre

Eventi  ANTE COOKSTOCK

GIOVEDI’ 5 SETTEMBRE 2019  ore 19.00

Le Muratine – la presentazione   del  concorso cinematografico 72 ore di lievitazione, un’occasione per molti registi, filmmakers, di raccontare un aspetto della cucina o dell’agricoltura sostenibile, attraverso un cortometraggio originale realizzato in 72 ore, durante Cookstock 2019. Il primo premio, assegnato al miglior cortometraggio realizzato nelle 72 ore, sarà di euro 1.000, offerto dall’Associazione Il Cavolo a Merenda, dalla Cooperativa L’Orologio e da  Gli Amici di Alberto in memoria di  Alberto Fusi 

 

VENERDI’ 6 SETTEMBRE 2019

 

Ore 18.30 – Inaugurazione COOKSTOCK 2019  Ponte Mediceo – isola – Il dixieland di New Orleans in mezzo alla Sieve,  GHEBUS Orchestra in concerto

Dalle ore 18.30 alle ore 23.00  Lido Manderino – Apertura  Enoteca Cavolo a Merenda,   BiciBar e musica

Ore 18.30 – Via Tanzini –  Apertura STAND MERCATO VINTAGE e MERCATO A KM 0

Ore 18.30 – Via Tanzini – apertura stand I FOTOGRAFI  DEL  LEVANTE  FIORENTINO  progetto  Assaggia la nostra fotografia

Ore 18.30– apertura di tutti i punti enoteca del CAVOLO A MERENDA

Ore 18.30 – Via Guido Reni – Info point CIRCO TASCABILE

Ore 19.30 – Le Muratine – FUNKY TOMATO,  SPAGHETTI & BLOODYMARY: Funky Tomato presenta il suo prodotto fatto di terre, tradizioni e coltivazioni restituite alla legalità. A  seguire apertivo a ritmo di Funky Musico  DJ SET con BUCCY .

Ore 20.00  Piazza Vittorio Emanuele II –  Letture sul vino  “DI VIN PARLANDO “   con  GAIA  NANNI  e  LEONARDO ROMANELLI

Ore 21.00 – Lido Manderino – COI PIEDI NELLA SIEVE – Cooking show di  EDOARDO TILLI

Ore 21.00 – Piazza Vittorio Emanuele II – Instant Panino Gourmet – contest under 30 con salumificio GERINI

Ore 21.30 – Ponte Mediceo – musica dal vivo JUNK FOOD TRIO (blues, funk e rock)

Ore 21.30 – Largo Via Ghiberti  BUSCHER CORNER  con LUANA PRIMAVERA

Ore 21.30 – Le Muratine – LIVE GRAVITY a cura di S.M.C.

Ore 22.00 – Artisti del borgo- Il chiodo fisso – DUO ACUSTICO JAZLY  di  Roberto Soldi (chitarra) e Francesca Belnome (voce)

dalle ore 23.00  – Le Muratine – DJ SET con ISABELLA CENTARO e i coktail dei bartender fiorentini

Sabato 7 Settembre
SABATO 7 SETTEMBRE 2019

Ore 9.00 – Apertura Lido Manderino –  BONJOUR MADAME E MONSIEUR: colazione francese sulla Sieve  – croissant, crepes Suzette, baguette, caffè con la moka e spremute di    frutta immersi nell’atomosfera boehmienne  con pittori  “en plein air”

Ore 9.00 – Lido Manderino – Risveglio mattutino: PILATES, YOGA  e ZUMBA con  Polisportiva  CURIEL  di Pontassieve

Ore 10.00 – Via Tanzini – Apertura stands   MERCATO VINTAGE e MERCATO A KM 0

Ore 11.00 – Biblioteca Comunale –Cooking show letterario con Stefano Frassineti e   letture di Ilaria Danti e Alessandro Camiciottoli

Ore 15.00 fino alle 21.00  Visite guidate Cantine Ruffino, Stabilimento azienda Ruffino

Dalle ore 16 alle ore 20.00 –  Via Diaz –  SIEVE JAM  Riqualificazione area  coloreranno il muro di Via Diaz con musica e drink

dalle ore 16.30 alle ore 18.30– Via G. Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE – Laboratori di circo, palo cinese, filo, sfera

Ore 17.00 – Via Ghiberti 132 – Natur HousePICCOLI CUOCHI CRESCONO: concorso di cucina per Cookstock riservato ai bambini

Ore 17.30  –Ponte Mediceo – PIATTI DA CHEF: cooking show con lo chef GAETANO TROVATO – Ristorante ARNOLFO – 2 stelle Michel  – Moderatore Leonardo Romanelli con degustazione vini RUFFINO

Ore 17.30 –Sala delle Colonne – VERTICALE DI PROSCIUTTI a cura del Salumificio GERINI accompagnata dai vini RUFFINO –  degustazione guidata di 5 prosciutti in un crescendo di sfumature di sapore: Prosciutto Norcia IGP, Prosciutto Toscano DOP, Prosciutto da Cinta Senese DOP, “Pata Negra”, Prosciutto di Suino Nero Brado d’Aspromonte

Ore 17.30  – Via G. Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCOTASCABILE – Tour della compagnia allievi

Ore 18.00 – Lido Manderino – COI PIEDI NELLA SIEVE – cooking show di ANDREA PERINI chef del Ristorante AL 588

Ore 18.00 – Lido Manderino – apertura della BiciBar,  musica e drink sulla Sieve

 

Ore 18.30 – Ponte Mediceo – Musica dal vivo – JUNK FOOD TRIO (blues, funk e rock)

Ore 18.30 – Largo Via Ghiberti –  BUSKER CORNER con Luana Primavera 

Ore 18.30 – Sala delle Colonne – degustazione delle eccellenze di vini RUFFINO  e  FRESCOBALDI  condotta da Leonardo Romanelli

Dalle ore 19.00 alle 21.00 : Lido Manderino –  Aperitivo SIEVE MUSIC JAM

Ore 19.30 – Sala delle Colonne – Degustazione di Champagne francese  con Nenci Emanuele  di “A pancia piena”

Ore 19.30 – Ponte Mediceo – Cooking show con il maestro gelataio  VETULIO BONDI e i suoi gelati – moderatore  Leonardo Romanelli  con  degustazione vini RUFFINO

ore 21.30 – Via G. Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE – Spettacolo per adulti

Ore 21.30 – Ponte Mediceo – Musica dal vivo – JUNK FOOD TRIO (blues, funk e rock)

Ore 21.30 – Largo Via Ghiberti –  BUSKER CORNER con Luana Primavera 

Ore 21.30– Le Muratine – SKATA’  – le mitiche percussioni in concerto

Ore 22.00 – Artisti del borgo –  Il Chiodo Fisso – ANDREA ARDIA e le sue canzoni voce e chitarra e con Alessandro Bruno alla chitarra

dalle ore 23.00  – Le Muratine – DJ SET con TEO NADDI  e i cocktails dei migliori bartenders  fiorentini

Domenica 8 Settembre

 

DOMENICA 8 SETTEMBRE 2019

Dalle ore 9.00 – Apertura Lido Manderino –  BREAKFAST  IN AMERICA: colazione americana   –  colazione dolce e salata, caffè con la moka e spremute di  frutta in pieno stile brunch  americano

Ore 9.00 – Lido Manderino – Risveglio mattutino: PILATES,  YOGA e ZUMBA con l’Polisportiva CURIEL  di Pontassieve

Ore 10.00 – Via Tanzini – Apertura stand MERCATO VINTAGE e MERCATO A KM 0

Ore 11.00 – Biblioteca Comunale – Cooking show ITALIA-COREA 2002  17 anni dopo :  la disfida del tortello La sfida fra i tortelli toscani  e i ravioli coreani  con Lorenza Carletti e KiwonWang.  Presentano in lingua inglese Helen Farrell, Jimmy Nicolas e Stefano Frassineti

Ore 12.00– Lido Manderino –PAELLA per TUTTI   e sangria dell’enoteca del Cavolo a Merenda

Ore 15.00 fino alle 20.00  Visite guidate  CANTINE RUFFINO, Stabilimento azienda Ruffino

dalle ore 16.30 alle ore 18.30 – Via G. Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE – STREET PARADE e  in contemporanea LABORATORI di circo, palo cinese, filo e sfera

Ore 17.00 – RADIO SIEVE  –Cooking show con lo chef ENRICO ROMUALDI del Ristorante Toscani da Sempre

Ore 17.30  – Ponte Mediceo – PIATTI DA CHEF, coking show  con lo chef ANDREA MAGNELLI – Ristorante Fusion Bar & Restaurant Firenze –  Moderatore Leonardo Romanelli con degustazione vini RUFFINO

Ore 17.30 – Sala delle Colonne – VERTICALE DI PROSCIUTTI a cura del Salumificio GERINI  accompagnata dai vini RUFFINO –  degustazione guidata di 5 prosciutti in un crescendo di sfumature di sapore: Prosciutto Norcia IGP, Prosciutto Toscano DOP, Prosciutto da Cinta Senese DOP, “Pata Negra”, Prosciutto di Suino Nero Brado d’Aspromonte

Dalle ore 17.30 alle ore 19.30MUSICA ITINERANTE con SOUND STREET BAND LIVE: animazione del paese e non solo

 Ore 18.00 – Lido Manderino – apertura della BiciBar,  musica e drink sulla Sieve

Ore 18.00 – Lido Manderino – Cooking show CON I PIEDI NELLA SIEVE – Chef CRISTIAN BORCHI del  Ristorante Antica Porta del Levante di Vicchio

 

Ore 18.30 – Passeggiata con LEGAMBIENTE,  dibattito di cucina sostenibile con spuntino e  degustazione alla FATTORIA DEL CAPITANO

Ore 18.30 – Via G.Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE spettacolo tour della compagnia degli allievi circo tascabile

Ore 18.30 – Sala delle Colonne – degustazione delle eccellenze di vini RUFFINO  e  FRESCOBALDI  condotta da Leonardo Romanelli

Ore 19.30 – Sala delle Colonne – Degustazione di Bollicine italiane   con Nenci Stefano di Laboratorio del Vino di PONTASSIEVE

Ore 19.30 – Ponte  Mediceo – PIATTI DA CHEF, coking show  con LA BOTTEGA DI PASTICCERIA di SIMONE BARTOLINI  –  Moderatore Leonardo Romanelli con degustazione vini RUFFINO

ore 20.00LOCANDA DELLE TRE RANE  (Rist. Toscani da Sempre)  – Degustazione RUSPANTE con partecipazione Azienda Agricola  LA VALLE DEL SASSO

Ore 21.00 – Le Muratine – Premiazione concorso a premi di cortometraggi 72 ORE DI LIEVITAZIONE

ore 21.30 – Via G.Reni, Scuola Elementare De Amicis – IL CIRCO TASCABILE  Cabaret ragazzi e operatori

Ore 21.00 – Ponte Mediceo – Musica dal vivo – JUNK FOOD TRIO  (blues, funk e rock)

Ore 21.00 – Largo Via Ghiberti –  BUSKER CORNER con Luana Primavera 

Ore 22.00 – Artisti del borgo – Il chiodo fisso  – JAM SESSION Finale con tutti i musicisti che hanno partecipato a Cookstock

English version

Event  ANTE COOKSTOCK

Thursday  5 September 2019  Hours 19.00

Le Muratine – Presentation of cinematography 72 hours of fermentation it is an occasion for many directors, filmmaker, to talk about certain aspects of cooking or sustainable agricultures, through a live short film that is 72 hours, during Cookstock 2019. The first prize,  assigned to the best short film made in 72 hours, will be Euro 1.000, given by the association Il Cavolo a Merenda, the co-operation  L’Orologio and the friends of Alberto in memory of Alberto Fusi 

 

Friday 6 September 2019

 

Hours 18.30 – Inaugaration COOKSTOCK 2019  Ponte Mediceo – the dixieland of New Orleans in the middle of the Sieve,  GHEBUS Orchestra in concert

From hours18.00 to 23.00  Lido Manderino Polisportiva CURIEL

Hours 18.30 – Via Tanzini – Opening stand  VINTAGE MARKET and MARKET AT 0 KM

Hours 18.30 – Via Tanzini – Stand opening THE PHOTOGRAPHERS OF  LEVANTE  FIORENTINO  project  CookPhoto

Hours 18.30– Opening of all wine tasting points CAVOLO A MERENDA

Hours18.30 – Via Guido Reni – Information  point CIRCO TASCABILE

Hours20.00  Piazza Vittorio Emanuele Lectures on Wine  “DI VIN PARLANDO “ with  GAIA  NANNI  e  LEONARDO ROMANELLI 21.00 – Lido Manderino – COI PIEDI NELLA SIEVE – Cooking show – EDOARDO TILLI

Hours 21.00 – Piazza Vittorio Emanuele II – Instant Panino Gourmet – contest under 25 with salumificio GERINI

Hours 21.30 – Ponte Mediceo – Live music JUNK FOOD TRIO (blues, funk and rock)

Hours 21.30 – Largo Via Ghiberti  BUCHER CORNER  with LUANA PRIMAVERA

Hours 21.30 – Le Muratine – LIVE GRAVITY  by  S.M.C.

Hours 22.00 – Medieval village artists – Il chiodo fisso – DUO ACUSTICO JAZLY  of  Roberto Soldi (guitar) and Francesca Belnome (voice)

From Hours 23.00 to 2.00 – Le Muratine – DJ SET, disco music, funk and  cocktails by bartenders from florence

 

Saturday 7 September 2019

 

Hours 9.00 – Opening: Lido Manderino –  BONJOUR MADAME E MONSIEUR: French breakfast on the Sieve  – croissant, crepes Suzette, baguette, caffè con la moka and fresh juice in a bohemian atmosphere with painters “en plein air”

Hours 9.00 – Lido Manderino – Awakening : PILATES and YOGA with Ass.Culturale CURIEL  of Pontassieve and  AUTA READING  with Ass. OLISTIC BEYOND

Hours 10.00 – Via Tanzini – Stand opening   VINTAGE MARKET AND MARKET  AT 0 KM  Hours11.00 – Communal Library   –Cooking show with Stefano Frassineti and Alessandro Camiciottoli – Culinary lectures

Hours 15.00 until 21.00 –  Guided tours Cantine Ruffino, Company Ruffino

From Hours 16 till late night –  Via Diaz –  SIEVE JAM  Young artists will pain the walls of Via Diaz with music and drinks

From Hours 16.30 to  18.30– Via G. Reni, Elementary school of De Amicis – IL CIRCO TASCABILE – Laboratory of the circus, Chinese pole, rope , sphere

Hours 17.00 – Via Ghiberti 132 – Nature House – PICCOLI CUOCHI CRESCONO: cooking competition for children at Cookstock

Hours17.30  –Ponte Mediceo – PIATTI DA CHEF: cooking show with chef GAETANO TROVATO – Restaurant  ARNOLFO – 2 Michelin star  – Moderator Leonardo Romanelli with wine tasting RUFFINO

Hours 17.30 –Sala delle Colonne – VERTICALE DI PROSCIUTTI accompanied with RUFFINO wine –  guided tasting of 5 hams in increasing levels of smokiness: Prosciutto Norcia IGP, Prosciutto Toscano DOP, Prosciutto da Cinta Senese DOP, “Pata Negra”, Prosciutto di Suino Nero Brado d’Aspromonte

Hours 17.30  – Via G. Reni, Elementary school De Amicis – IL CIRCOTASCABILE – Tour for the students

Hours18.00 – Lido Manderino – COI PIEDI NELLA SIEVE – cooking show of ANDREA PERINI chef of the Restaurante AL 588

Hours 18.30 – Ponte Mediceo – Live music  – JUNK FOOD TRIO (blues, funk and rock)

Hours 18.30 – Largo Via Ghiberti –  BUSKING CORNER with Luana Primavera 

Hours  18.30 – Sala delle Colonne – Tasting of the best wines RUFFINO  and FRESCOBALDI  conducted by Leonardo Romanelli

Hours 19.30 – Sala delle Colonne – Tasting of French Champagne with Nenci Emanuele from  “A pancia piena”

Hours 19.30 – Ponte Mediceo – Cooking show with the top gelataio  VETULIO BONDI and his ice creams  – moderated by Leonardo Romanelli  with wine tasting RUFFINO

Hours  19.30 – Lido Manderino – Opening of BiciBar,  music and drinks on the Sieve

Hours 21.30 – Via G. Reni, Elementary school De Amicis – IL CIRCO TASCABILE – Show for adults

Hours  21.30 – Ponte Mediceo – Live music – JUNK FOOD TRIO (blues, funk e rock)

Hours  21.30 – Largo Via Ghiberti –  BUSKING CORNER with Luana Primavera 

Hours  21.30– Le Muratine – SKATA’  – Great percussionists in concert.

Hours  22.00 -Medieval artists  –  Il Chiodo Fisso – ANDREA ARDIA and his songs and chats with Alessandro Bruno on the guitar

From Hours 23.00 to 02.00 – Le Muratine – DJ SET  Disco music, funk e i cocktails from  the best bartenders from Florence.

Sunday  8 September  2019

From Hours  9.00 to 13.00 –Lido Manderino –  AMERICAN BREAKFAST: breakfast Salt and sweet,coffe with the Moka and fresh fruit juice like and American brunch.

Hours  9.00 – Lido Manderino – Awakening : PILATES and YOGA with Ass.CulturaleCURIEL of Pontassieve

Hours  10.00 – Via Tanzini – Stand opening VINTAGE  AND  MARKET AT 0 KM

Hours 11.00 – Communal Library – Cooking show ITALIA-COREA 2002  17 years later:  la disfida del tortello The competition of Tuscan tortelli and Korean ravioli with Lorenza Carletti and KiwonWang. Presented in english by Helen Farrell, Jimmy Nicolas and Stefano Frassineti

Hours  18.00 – Walk with LEGAMBIENTE,  Debate about sustainable cooking with test and tasting at FATTORIA DEL CAPITANO

Hours  12.00– Lido Manderino –PAELLA for EVERYONE  and sangria dell’enoteca of Cavolo a Merenda

Hours 15.00 to 21.00 –  Guided tour CANTINE RUFFINO, Company Ruffino

From Hours 16.30 to 18.30 – Via G.Reni,Elementary school De Amicis – IL CIRCO TASCABILE – STREET PARADE and at the same time LABORATORY OF CIRCUS, Chinese pole, Rope, Sphere

Hours  17.00 – RADIO SIEVE  –Cooking show with chef ENRICO ROMUALDI of Restaurant Toscani da Sempre

Hours 17.30  – Ponte Mediceo – PIATTI DA CHEF, coking show with chef ANDREA MAGNELLI – Fusion Restaurant Bar & Restaurant Firenze –  Moderated by Leonardo Romanelli with wine tasting RUFFINO

Hours 17.30 – Sala delle Colonne – VERTICALE DI PROSCIUTTI accompanied with wines from RUFFINO –  guided tasting of 5 hams in increasing levels of smokiness: Prosciutto Norcia IGP, Prosciutto Toscano DOP, Prosciutto da Cinta Senese DOP, “Pata Negra”, Prosciutto di Suino Nero Brado d’Aspromonte

From Hours 17.30 to 19.30MUSICA ITINERANTE with SOUND STREET BAND LIVE: animation of the town and other exciting things.

Hours  18.00 – Lido Manderino – Cooking show with I PIEDI NELLA SIEVE – Chef CRISTIAN BORCHI from Restaurante Antica Porta del Levante di Vicchio

Hours  18.30 – Via G.Reni, Elementary school De Amicis – IL CIRCO TASCABILE Tour with the students  

Hours  18.30 – Sala delle Colonne – Tasting of the best wines from RUFFINO  and  FRESCOBALDI  conducted by Leonardo Romanelli

Hours  19.30 – Sala delle Colonne – Tasting of Bollicine italiane with Nenci Stefano from Laboratorio del Vino of PONTASSIEVE

Hours 19.30 – Ponte  Mediceo – PIATTI DA CHEF, coking show with LA PASTICCERIA DI SIMONE BARTOLINI  –  Moderated by  Leonardo Romanelli with wine tasting RUFFINO

From Hours  19.30– Lido Manderino – The BiciBar –  Drinks and music on the Sieve

Hours 20.00LOCANDA DELLE TRE RANE  (Rist. Toscani da Sempre)  – Tasting RUSPANTE with participation of the company  LA VALLE DEL SASSO

Hours 21.00 – Le Muratine – Prize distribution for the short film 72 HOURS OF FERMENTATION

Hours 21.30 – Via G.Reni, Elementary school De Amici star – IL CIRCO TASCABILE  Cabaret with youngsters and workers

Hours 21.00 – Ponte Mediceo –Live music – JUNK FOOD TRIO  (blues, funk and rock)

Hours 21.00 – Largo Via Ghiberti –  BUSKING CORNER with Luana Primavera 

Hours 22.00 – Medieval artists  – Il chiodo fisso  – JAM SESSION finale with all the musicians who have participated in Cookstock

cookstock 2019

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Inserisci il tuo nome e la tua e-mail qui sotto.
Ti invieremo le informazioni sugli eventi e la brochure col programma di Cookstock, la manifestazione enogastronomica che si terrà a Pontassieve il 6, 7 e 8  Settembre 2019.

  • * Campi Obbligatori
Menu