Food Contest

Preparatevi per il primo food-contest targato Cookstock! Tra le novità della terza edizione di Cookstock, un food-contest che coinvolgerà 14 foodblogger italiani, che si sfideranno a colpi di creatività in cucina e sui propri blog!

I partecipanti si cimenteranno nell’elaborazione di una ricetta utilizzando almeno uno dei prodotti a marchio Ruffino a disposizione – due vini e un olio – e pubblicando la foto del piatto realizzato sul blog e sui social entro il 31 di agosto.

A giudicare i piatti una giuria tecnica (Leonardo Romanelli, Sandra Pilacchi, Francesco Sorelli – Ruffino e Stefano Frassineti – Toscani da sempre), che decreterà i due vincitori del food-contest. In palio un soggiorno per due persone presso l’Agriturismo Lavacchio, oltre che ovviamente la possibilità di partecipare con credits speciali a tutti gli eventi in programma a Cookstock.

Coralba Martini

Principalmente una sognatrice, che crede ancora nelle favole e in Babbo Natale, che vorrebbe che ogni giorno fosse una sorpresa bella da vivere con entusiasmo.
Attenta ai profumi, ai colori, agli accostamenti e ai ricordi. Amante dell’arte, della letteratura, della musica, della fotografia, dell’handmade e della cucina.
Mi chiamo Coralba Martini, ho 41 anni e vivo a Seano, in provincia di Prato.
Sono la mente, l’occhio e soprattutto le mani che stanno dietro a Due cuori e una lasagna – incontri inaspettati guidati dalle passioni-
La mia cucina si ispira a due donne che sono state molto importanti nella mia vita, le mie due nonne, una toscana e l’altra emiliana.

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Chiara Brandi

Chiara, alias Forchettinagiramondo, si definisce un’acrobata digitale, continuamente in bilico tra un lavoro nel campo dei social media, un bambino meraviglioso ed una inesauribile serie di interessi che non trovano mai fine. Adora la cucina, cucinare, conoscere e imparare su tutto ciò che riguarda il mondo food. E viaggiare: appena può, mette tutto in una valigia e parte per una nuova avventura alla scoperta di nuovi sapori, immagini, luoghi e colori. Forchettinagiramondo è il suo blog personale dove si uniscono nel racconto e nelle immagini le sue passioni più grandi: la cucina ed i viaggi.

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Chiara Brandi

Chiara, alias Forchettinagiramondo, si definisce un’acrobata digitale, continuamente in bilico tra un lavoro nel campo dei social media, un bambino meraviglioso ed una inesauribile serie di interessi che non trovano mai fine. Adora la cucina, cucinare, conoscere e imparare su tutto ciò che riguarda il mondo food. E viaggiare: appena può, mette tutto in una valigia e parte per una nuova avventura alla scoperta di nuovi sapori, immagini, luoghi e colori. Forchettinagiramondo è il suo blog personale dove si uniscono nel racconto e nelle immagini le sue passioni più grandi: la cucina ed i viaggi.

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Elisabetta Cuturello

Calabrese di nascita, toscana d’adozione, adora viaggiare, leggere, fare sport e ha un grande amore per la cucina, soprattutto per quel ramo della cucina in cui si impasta, si mescola, con amore, precisione e un pizzico di fantasia e poi si rimane nell’attesa che dal forno nasca una piccola opera d’arte e di gusto.Il blog vuole essere un modo per condividere questa grande passione, per confrontarsi con chi come lei ama pasticciare con zucchero, farina & Co.

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Tiziana Colombo

Mi chiamo Tiziana Colombo. La mia è la storia di una vita tranquilla, riempita dall’amore per mio marito Gabriele, i miei 3 figli e dalla luce della mia splendida nipote. Da oltre 20 anni, un lavoro come responsabile amministrativa nell’azienda di famiglia. Mi accompagna da sempre la passione per la cucina, raccolta negli anni in un diario di famiglia, nato sul web più di 10 anni fa, contenitore di ricette scambiate tra me e mia sorella Maria Grazia. E’ così che nel 2009 prende forma il Blog di Nonna Paperina.

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Tiziana Colombo

Mi chiamo Tiziana Colombo. La mia è la storia di una vita tranquilla, riempita dall’amore per mio marito Gabriele, i miei 3 figli e dalla luce della mia splendida nipote. Da oltre 20 anni, un lavoro come responsabile amministrativa nell’azienda di famiglia. Mi accompagna da sempre la passione per la cucina, raccolta negli anni in un diario di famiglia, nato sul web più di 10 anni fa, contenitore di ricette scambiate tra me e mia sorella Maria Grazia. E’ così che nel 2009 prende forma il Blog di Nonna Paperina.

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Terry Giannotta

Amo moltissimo cucinare, scrivere e leggere … quindi cosa c’è di meglio che tenere un blog di cucina?  La mia specialità sono gli impasti; che sia un pane o una pasta, un croissant o un pan brioche, datemi il mio fedele asse di legno, il mio mattarello, un pò di farina e farete di me una donna felice. In cucina metto tutto il mio amore per le persone che amo e che apprezzano quello che so fare. Seguimi e “pasticceremo” insieme.

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Fabiola Pulieri

Avvocato, da sempre amante della cucina in tutte le sue forme: l’arredamento, il table setting, la preparazione di antipasti, primi, secondi, contorni, ma soprattutto dolci! Appassionata di viaggi, di itinerari nascosti, di luoghi sconosciuti e da esplorare, di realtà enogastronomiche e artistiche da scoprire, divulgare e condividere con il resto del mondo. Scrivo su Cronache di Gusto, giornale online di enogastronomia e racconto sul mio blog dove pubblico anche le mie ricette.

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Fabiola Pulieri

Avvocato, da sempre amante della cucina in tutte le sue forme: l’arredamento, il table setting, la preparazione di antipasti, primi, secondi, contorni, ma soprattutto dolci! Appassionata di viaggi, di itinerari nascosti, di luoghi sconosciuti e da esplorare, di realtà enogastronomiche e artistiche da scoprire, divulgare e condividere con il resto del mondo. Scrivo su Cronache di Gusto, giornale online di enogastronomia e racconto sul mio blog dove pubblico anche le mie ricette.

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Stefania Storai

Sono Stefania, appassionata di cucina, felice di condividere con tutti voi le mie ricette del cuore che firmerò con il nome di “Mina”, un diminutivo usato fin da quando ero piccola.

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Giuseppina Buti

Sono la Giuse. Vivo in Toscana nella zona tra Lucca e Pisa.
Mi piace assaggiare e degustare il buon cibo e, soprattutto, cucinare.
Nell mio blog Profumo di Timo racconto la mia passione per la cucina, proponendo ciò che più mi piace fare.
Cucinare prodotti di stagione, preferibilmente prodotti locali, sani e genuini!

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Giuseppina Buti

Sono la Giuse. Vivo in Toscana nella zona tra Lucca e Pisa.
Mi piace assaggiare e degustare il buon cibo e, soprattutto, cucinare.
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Stefania Olivieri

Insegnante di professione Forno Star per vocazione. Cucino per tutti gluten free e nessuno ha mai obiettato!

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Filippo Cini

Imprenditore laureato in economia aziendale ma con la passione della cucina, fino da piccolo preparavo torte per tutta la famiglia. Da un anno ,insieme a Michela, gestisco il blog “Mi’n Filo in cucina” e la rubrica “la ricetta della settimana” di TuscanyPeople.

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Imprenditore laureato in economia aziendale ma con la passione della cucina, fino da piccolo preparavo torte per tutta la famiglia. Da un anno ,insieme a Michela, gestisco il blog “Mi’n Filo in cucina” e la rubrica “la ricetta della settimana” di TuscanyPeople.

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Michela Tassi

Giornalista pubblicista, esperta di comunicazione, insieme a Filippo condivide il blog “Mi ‘n Filo in cucina” – in cui si parla di cibo, vino, viaggi, eventi e tutto quello che può aiutare a vivere al meglio le eccellenze della Toscana – e una rubrica su enogastronomia e lifestyle per Tuscanypeople.

Simona Cherubini

In genere ci si presenta partendo dal Passato e scorrendo in avanti, io invece vi chiedo di conoscermi così, al contrario! 😉
Domani…
Il classico cassetto dei sogni mi stava stretto, perciò ho optato per una cassettiera a dieci cassetti, un armadio intero e qualche credenza.
Da ‘grande’ vorrei diventare una brava fotografa, una brava illustratrice (disegno anche fumetti), magari scrivere ‘qualche’ libro, lasciare agli altri un bel ricordo di me e trasmettere a tutti quelli che incontro, un po’ di sano Ottimismo!
Oggi…
libera professionista ed ho uno Studio di Consulenza in Marketing Digitale, sono appassionata di arte, musica e libri, nonchè Responsabile Marketing di una piccola casa editrice di libri d’arte. Quando ho creato il blog, ho pensato di battezzarlo Simona’s Kitchen, la Cucina di Simona, perché attraverso i miei posts vorrei proporre non solo ricette, ma raccontare in senso più ampio questa mia cucina ‘vissuta’ e disordinata, ma attenta ai prodotti genuini e di qualità, alla stagionalità ed ia prodotti artigianali, fatti come un tempo!
Le ricette che scelgo via via, rappresentano un po’ la mia filosofia, il ‘Gusto Consapevole’, che è poi quella dello slow living, di chi preferisce vivere intensamente piuttosto che velocemente, sapori semplici e ricette non troppo elaborate, prodotti biologici e genuini, parlare di un libro, di un film o di una canzone.

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Simona Cherubini

In genere ci si presenta partendo dal Passato e scorrendo in avanti, io invece vi chiedo di conoscermi così, al contrario! 😉
Domani…
Il classico cassetto dei sogni mi stava stretto, perciò ho optato per una cassettiera a dieci cassetti, un armadio intero e qualche credenza.
Da ‘grande’ vorrei diventare una brava fotografa, una brava illustratrice (disegno anche fumetti), magari scrivere ‘qualche’ libro, lasciare agli altri un bel ricordo di me e trasmettere a tutti quelli che incontro, un po’ di sano Ottimismo!
Oggi…
libera professionista ed ho uno Studio di Consulenza in Marketing Digitale, sono appassionata di arte, musica e libri, nonchè Responsabile Marketing di una piccola casa editrice di libri d’arte. Quando ho creato il blog, ho pensato di battezzarlo Simona’s Kitchen, la Cucina di Simona, perché attraverso i miei posts vorrei proporre non solo ricette, ma raccontare in senso più ampio questa mia cucina ‘vissuta’ e disordinata, ma attenta ai prodotti genuini e di qualità, alla stagionalità ed ia prodotti artigianali, fatti come un tempo!
Le ricette che scelgo via via, rappresentano un po’ la mia filosofia, il ‘Gusto Consapevole’, che è poi quella dello slow living, di chi preferisce vivere intensamente piuttosto che velocemente, sapori semplici e ricette non troppo elaborate, prodotti biologici e genuini, parlare di un libro, di un film o di una canzone.

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Jacopo Mariutti

Jacopo, 35 anni e una passione per il buon mangiare che inizia nell’infanzia quando da bambino, nascosto sotto il tavolo di cucina, rubavo i tortellini appena fatti il pomeriggio della vigilia di Natale. Faceva il brunch quando ancora non sapevo neanche cosa fosse: la colazione della domenica mattina della mia adolescenza è stata spesso una fetta di pane con una generosa cucchiaiata del ragù lasciato incustodito sul fuoco. Oggi si definisce un gourmand esigente e un cuoco eccellente, in parole povere gli piace mangiare e bere bene, ma gli piace anche (e molto!) cucinare le cose che ama per le persone che ama.

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Teresa De Masi

Ha fondato quindici anni fa e gestisce tuttora il sito gennarino.org e il suo blog personale Scatti golosi. Nutre una passione sviscerata per i lievitati, la cucina tradizionale e la fotografia. Deve ad internet quel po’ che sa di cucina e che ha imparato – nel corso degli anni – grazie all’incontro con persone generose del proprio sapere. E spera, soprattutto, di continuare ad imparare: perché, come ama ripetere, anche in cucina non si smette mai di imparare, di crescere e – soprattutto – di meravigliarsi.

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Ha fondato quindici anni fa e gestisce tuttora il sito gennarino.org e il suo blog personale Scatti golosi. Nutre una passione sviscerata per i lievitati, la cucina tradizionale e la fotografia. Deve ad internet quel po’ che sa di cucina e che ha imparato – nel corso degli anni – grazie all’incontro con persone generose del proprio sapere. E spera, soprattutto, di continuare ad imparare: perché, come ama ripetere, anche in cucina non si smette mai di imparare, di crescere e – soprattutto – di meravigliarsi.

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