MODULO PARTECIPAZIONE INSTANT PANINO GOURMET

MODULO DOMANDA DI PARTECIPAZIONE  Il sottoscritto ……………………………………………… nato a ……………………….. il ……………….. , residente a ……………………………………………….. telefono ……………………………………… email ………………………………..……….. professione …………………………………………………… CHIEDE di partecipare al Primo “Panino Gourmet Instant Contest” che si terrà a Pontassive il 06/09/2019 ore 21.00…
Scopri di più

INSTANT PANINO GOURMET

Panino Gourmet Instant Contest

Prima edizione

 REGOLAMENTO

L’evento si terrà venerdì 6 settembre 2019,con inizio alle ore 21.00, presso lo stand del “Cavolo a Merenda” in Piazza Vittorio Emanuele II a Pontassieve.

La partecipazione è aperta a tutti coloro che non hanno ancora compiuto 31 (trentuno) anni.

Le domande di partecipazione, che dovranno essere predisposte su apposito Modulo allegato al presente Regolamento, dovranno essere corredate da informazioni essenziali quali luogo e data di nascita, residenza, numero di telefono, email, attività lavorativa, accettazione del presente Regolamento e della normativa sulla Privacy.

Le domande potranno essere inviate entro e non oltre le ore 18.00 (diciotto) del 06/09/2019 all’indirizzo email cavoloameranda5.0@gmail.com o consegnate a mano presso il Salumificio Gerini, viale Hanoi 50 a Pontassieve.

A seguito della selezione tra coloro che avranno inviato la domanda di partecipazione, l’organizzazione individuerà fino a un massimo 5 (cinque) sfidanti.Il tempomassimo a disposizione di ciascuno sfidante per la preparazione del panino gourmet è fissato in 8 (otto) minuti.

Al vincitore sarà consegnata una scatola di prodotti Gerini.

Le ricette dei panini proposti durante la gara potranno esser usate dagli organizzatori in qualunque contesto.

L’ammissione alla gara e la valutazione dei suoi risultati sono affidate al giudizio, insindacabile e inappellabile, degli organizzatori e della giuria. La partecipazione alla competizione implica da parte di ciascun concorrente l’accettazione del presente Regolamento in tutte le sue parti, la rinuncia a contestazioni di qualsiasi natura e il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

SCARICA IL MODULO DI PARTECIPAZIONE

 

 

 

Scopri di più

72 ORE DI LIEVITAZIONE: concorso a premi di cortometraggi

l’evento enogastronomico che si tiene ogni anno a Pontassieve e che quest’anno, nel 2019, sarà il 6-7-8 settembre. Da un’idea nata all’interno di Valdisieve in Transizione, creato dal regista e attivista Lorenzo Ci, il concorso ha l’obiettivo di dare l’opportunità ai partecipanti di usare il mezzo del cinema per raccontare storie, riflessioni, analisi sul mondo della cucina, dell’alimentazione, dell’agricoltura e della connessione che questi aspetti hanno con la situazione ambientale e con la necessaria transizione ecologica che dobbiamo mettere in atto per salvarci. Allo stesso tempo però, i cortometraggi dovranno raccontare
l’Arte della cucina, valorizzando il cibo con il linguaggio cinematografico, visuale e narrativo.
Il festival è organizzato da Valdisieve in Transizione, il Comune di Pontassieve
e l’associazione Il Cavolo a Merenda, in collaborazione con SenzaSpreco e Fairmenti e con la media partnership di FUL – Firenze Urban Lifestyle.

REGOLAMENTO

 

Scopri di più

DEGUSTAZIONE RUSPANTE

Si racconta che Sandro Botticelli e Leonardo da Vinci , a seguito dell’incontro nella bottega del Verrocchio, avrebbero coltivato la loro l’amicizia aprendo un’osteria chiamata Tre rane. Qui gli avventori sceglievano nel ricco e avveniristico menù,  o  leggendo le pietanze scritte da destra a sinistra dal mancino Leonardo, o indicando le immagini disegnate dal Botticelli.

Scopri di più
Menu